2015年美洲杯梅西表现(梅西在美洲杯的表现)

[梅西像谁梅西像谁?梅西像谁]
球王马拉多纳,都是“上帝之手”。
至于盖德·穆勒,72/73赛季在33场联赛里进36球,德国杯5场7球,欧洲冠军杯6场12球,在当时甲乙级32队分成8组打的联赛杯里(仅此一届)5场12球。显然,贝利和穆勒当年参加的比赛成色都难以和现在的梅西相提并论!本赛季,西甲联赛还剩下两轮,梅西有希望在这两场比赛里将自己的纪录再度提升!。
听说他是马拉多纳亲点的接班人
昨天凌晨的西甲联赛,巴塞罗那4:1击败马拉加,梅西上演了帽子戏法,至此他在本赛季的57场比赛中一共打进了68个进球,就此超越了盖德·穆勒单季67球、贝利单季66球的纪录,成为了足球历史上一个赛季进球最多的球员。不要忘了,本赛季还未结束,梅西还可以继续创造历史!最近几个赛季梅西接连打破了巴萨队史纪录、西甲纪录和欧战纪录。现在他又以单赛季68球创造了新的奇迹。虽然所有人都相信,梅西的68球肯定不是本赛季最终战果,但即便以眼下作为时间节点,他的68球分布也是让人叹为观止:联赛36场46球,欧冠11场14球,这两项赛事就打进60球,另外世俱杯2战2球,欧洲超级杯…
不要忘了,本赛季还未结束,梅西还可以继续创造历史!最近几个赛季梅西接连打破了巴萨队史纪录、西甲纪录和欧战纪录。现在他又以单赛季68球创造了新的奇迹。虽然所有人都相信,梅西的68球肯定不是本赛季最终战果,但即便以眼下作为时间节点,他的68球分布也是让人叹为观止:联赛36场46球,欧冠11场14球,这两项赛事就打进60球,另外世俱杯2战2球,欧洲超级杯1战1球,西班牙超级杯2战3球,国王杯6场2球。
球技上的确像级了老马。身高也像,那个连过N人进球也像。就连老马的上帝之手梅西都复制了[虽然巴萨还是没夺冠]。更要紧的是,他是老马钦定的接班人
昨天凌晨的西甲联赛,巴塞罗那4:1击败马拉加,梅西上演了帽子戏法,至此他在本赛季的57场比赛中一共打进了68个进球,就此超越了盖德·穆勒单季67球、贝利单季66球的纪录,成为了足球历史上一个赛季进球最多的球员。
六大赛事,梅西全部出战,并且都有进球,在竞争环境越来越严苛的现代足球环境下,更显得弥足珍贵。相比之下,梅西68球的纪录要比贝利和穆勒两位前辈各有含金量。1958年的巴西还没有甲级联赛,贝利在地位等同甲级联赛的圣保罗州联赛38战进58球,另外在圣保罗-里约足球巡回赛(2003年取消)里8战8球。
[403 Forbidden]
[梅西我爱死你了梅西我爱死你了梅西我爱死你了]
他要再进一个我才能彻底爱

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注