江西软件职业技术大学撤销(江西软件职业技术大学专升本)

[用用友软件如何撤销记帐?]
选择“期末处理”中的“结账”,把光标放在需要反记账的月份,同时按下“Ctrl+Shift+F6”,然后输入口令。
[用用友软件如何撤销记帐?用用友软件如何撤销]
1、填制凭证总账系统————填制凭证————点击增加————输入凭证点击保存2、审核凭证(注:审核凭证必须换操作员)总账系统————审核凭证————选择凭证类别,月份————点确定————确定————到审核凭证的界面————点击审核。(如果多张凭证可以点击审核菜单下的成批审核)3、月末处理期间损益结转:自动转账————期间损益结转————选择凭证类别、本年利润科目————点击左下角包含未记账————确定4、记账总账系统————记账————全选————下一步————下一步————确认————确定5、月末结账总账系统————…
(其他报表操作相同)2、日常报表处理进入用友通→点财务会计→点UFO报表→点文件→打开→在查找范围中打开报表(例:资产负债表)→点菜单上的编辑→点追加→输入需追页数,默认为1页→点确定→在左下方选择新增加的表页→点菜单上的数据→点关键字→点录入→输入该页所计算的月份(例)点确定→提示“是否重算第几页”时→点“是”→待左下方提示计算完毕后→检查报表中数据是否正确→保存(其余报表操作相同)7、删除凭证总账系统————填制凭证————点制单菜单下的作废/恢复————再到制单菜单下的整理凭证————确定————全选————确定————是注:如果月末已经结账想删除凭证,必须取消月结,取消记账,取消审核后才能删除。
1、填制凭证总账系统————填制凭证————点击增加————输入凭证点击保存2、审核凭证(注:审核凭证必须换操作员)总账系统————审核凭证————选择凭证类别,月份————点确定————确定————到审核凭证的界面————点击审核。
9、取消月末结账总账系统————月末结账————选择月份ctrl+shift+F6————确定————取消10、取消记账总账系统————期末————对账————在对账界面按ctrl+H提示恢复记账前状态功能已被激活————确定————退出————总账系统————凭证————恢复记账前状态————选择恢复方式————确定————确定。
注:如果结账、记账后需取消审核,先取消结账,再取消记账,才能取消审核。
(如果多张凭证可以点击审核菜单下的成批审核)3、月末处理期间损益结转:自动转账————期间损益结转————选择凭证类别、本年利润科目————点击左下角包含未记账————确定4、记账总账系统————记账————全选————下一步————下一步————确认————确定5、月末结账总账系统————月末结账————选择月份————点击下一步————对账————下一步————下一步————结账(如果总账核其它如采购销售工资固定资产等并用《只有其他模块都月末结账完毕《总账才能月末结账)6、1、初始报表进入用友通→点财务会计→点UFO报表→点新建→点格式→点报表模板→选择单位所在的行业→选择财务报表(例如:资产负债表)→点确定→提示“模板格式将覆盖本表格式,是否继续”→点确定→点左下角红色“格式”→点菜单上数据→关键字→录入→在对话框中输入“单位名称、年、月、日”(例如:XXX有限公司、2010年1月31日)→点确定→提示“是否重算第1页”→点“是”→待数据出现后检查数据是否正确及借贷是否平衡。
8、取消审核只有审核人才能取消审核。总账系统————审核凭证————选择凭证类别,月份————确定————确定————审核凭证界面————点击审核菜单下的取消审核,如果多张凭证可点击成批取消审核。
3、删除凭证打开填制凭证画面――点击“制单”菜单中“作废”按钮凭证上将生成作废字样――凭证作废后,该凭证还占用一个凭证号,如果要将这张凭证彻底删除,点击“制单”菜单中“凭证删除整理”按钮,选择要整理的凭证期间,选择要整理的凭证号、按确定按钮即可将凭证从凭证库中完全删除。
我们要重新注册,换一个操作人员点击“审核”。接下来点击“记账”就可以完成了。4。月末结账当月工作已完成,现在要做月底结账,在这之前要先做试算和对账操作。试算并对账,第一个点击选择“对账”,系统自动把账账执行一个核对。
期末处理最终要完成的操作就是月末结账。2。如何定义自动转账凭证操作:点击“总账”下面的“期末转账定义”。期间损益的设置:“期末”下面的“期间损益结转”。在期间损益设置处,只需录入本年利润科目就可以。
注意几点:(1)已经结账的月份不能填置凭证;(2)还有未记账月份的凭证不能结账;(3)每月对账正确后才能结账;(4)年底结账前先进行数据备份后,再结账。
二、审核凭证(制单人与审核人需不同)打开审核凭证画面――点击审核――选择要审核的月份及凭证号码后并确认――确定――按审核按钮即可一张张对凭证进行审核,也可按“审核”菜单中“成批审核”凭证按钮成批迅速审核凭证。
点击“权益”下面的“本年利润”,点“确定”,然后直接用最快捷的办法点击“全选”然后点击“确认”就可以了。3。执行转账生成注意:转账生成也是一张凭证,我们可以将填制凭证的人员作一下统一,注意:如果前几张是日常处理的凭证,那么这是最后一张凭证。
三、记账注意:只有审核过的凭证才可进行记账工作。打开记账画而――输入记账范围后――按下一步按钮根据提示进行记账工作。四、期末处理1。期末处理包括自动转账凭证的运用和月末结账。
一、填制凭证1、增加凭证打开填制凭证画面――点击增加按钮新增一张凭证――填制凭证完毕按增加按钮即可保存凭证并新增凭证。2、修改凭证((以制单人)打开填制凭证画面――点击查询按钮查询要修改的凭证后直接修改并保存即可。
一、填制凭证1、增加凭证打开填制凭证画面――点击增加按钮新增一张凭证――填制凭证完毕按增加按钮即可保存凭证并新增凭证。2、修改凭证((以制单人)打开填制凭证画面――点击查询按钮查询要修改的凭证后直接修改并保存即可。3、删除凭证打开填制凭证画面――点击“制单”菜单中“作废”按钮凭证上将生成作废字样――凭证作废后,该凭证还占用一个凭证号,如果要将这张凭证彻底删除,点击“制单”菜单中“凭证删除整理”按钮,选择要整理的凭证期间,选择要整理的凭证号、按确定按钮即可将凭证从凭证库中完全删除。二、审核凭证(制单人与审核人需不同)打开审核凭证画面――点击审核――选择要审核的…
接着点击“试算”,试算结果平衡,“确认”,然后再进行月末结账。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注